aenigma_publish (aenigma_publish) wrote,
aenigma_publish
aenigma_publish

Categories:

Вышла в свет книга Сильви Штайнбэк «Секреты оракула Ленорман»


полистать


В серии «Искусство Таро» вышла в свет книга Сильви Штайнбэк «Секреты оракула Ленорман».


Сначала об авторе. Сильви родилась во Франции и происходит из рода масонов и признанных ясновидящих. Она сравнительно рано обнаружила в себе оккультные способности, которые и стала развивать, осваивая Таро и другие метафизические инструменты, позволяющие предсказывать события. К тринадцати годам овладела основами обращения с малой колодой Ленорман. Свое оккультное образование Сильви продолжила в одной розенкрейцерской организации, изучая духовную астрологию; освоила нумерологию и работу с прошлыми воплощениями. Вела собственную радиопередачу «Кармическая астрология».

Для дальнейшего развития и реализации своих способностей переехала в Лос-Анджелес (США), где сейчас имеет очень успешную медиумическую практику. Основной предсказаний стала работа с картами Ленорман. Оказалось, что этот — в то время малоизвестный в Америке инстумент — прекрасным образом отвечает потребностям самых взыскательных клиентов.

При жесткой конкуренции в оккультном бизнесе требуется за короткий сеанс максимально быстро выдать максимально точный результат. Для этого пришлось несколько модифицировать французскую систему. Таким образом Сильви Штайнбэк фактически стала основателем системы американской.

Теперь о книге. Конечно, она для профессионалов. В ней в сконцентрированном виде представлен богатейший опыт автора. Это самоучитель, современное руководство по работе с колодой Ленорман для предсказания будущего, гадания на любовь, бизнес, деньги, здоровье и детей.

Однако, книга написана так, чтобы и новичок не заскучал: он найдет множество ценных практических советов, научится основам ясновидения и узнает об особенностях карт.

Книгу можно использовать и как эзотерический справочник по уникальному оракулу.

Tags: Ленорман, Таро
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments