aenigma_publish (aenigma_publish) wrote,
aenigma_publish
aenigma_publish

Categories:

Вышла в свет "Лисья йога" Чёрного лиса





Тот, кто уже ухитрился прочитать «Лисью йогу», задавался вопросом: что это?  Учебник оккультных практик? Просто роман? Или все же непросто роман?

Это все-таки роман! Но в увлекательной форме автор подает практический опыт — свой опыт — по раскрепощению сознания. А оно, сознание наше, сковано кольцами власти определенности и стереотипов, мы сами себя ограничиваем, ставим в безвыходное положение, загоняем в тупик.  А ведь можно заставить  Вселенную вращаться вокруг себя — и не станет проблем! …Или нельзя? И как это: заставить Вселенную? ВСЕ-ЛЕ-ННН-НУЮ?!

Вот Чёрный лис и показывает своим, так сказать, примером, как растворять оковы, как менять реальность, как протиснуться к свободе. И на этой лисьей тропке, ведущей сквозь вложенные реальности (слышали про вложенные сны?) от одного приключения к другому, читатель встречается с Карлосом Кастанедой, Ричардом Бахом, Гитлером, Сталиным, учителями, пророками и богами, героями фильмов и книг. И книгу придется отложить… Но только для того, чтобы правильно отложился в сознании этот невообразимый поток событий, героев и впечатлений. А потом вновь приняться за чтение.

 Книга разделена на части. Правильному пониманию каждой части соответствует некий уровень сознания. Какой – ответ в конце книги.

Полистать книгу можно здесь. Уже поступает в продажу. 
Tags: Лисья йога
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments