aenigma_publish (aenigma_publish) wrote,
aenigma_publish
aenigma_publish

Categories:

Пополнение серии «Искусство Таро»: вышла в свет «Мудрость Таро» Рейчел Поллак


полистать 

Среди (по)читателей нашей серии «Искусство Таро» сложилось мнение, что лучшая книга в серии – «Полная книга перевернутых карт Таро».  Что ж, тем ценнее мнение ее автора Мэри Грир о книге, пополнившей нашу коллекцию:

Не знаю ничего лучше! Рейчел Поллак проработала и оценила великое множество мифов, традиций, легенд и устойчивых представлений, связанных с Таро, провела между ними связи, выявила и кристаллизовала ключевые концепции, раскрыла их современное понимание, с учетом которого вашим гаданиям и исследованиям гарантирована новая глубина.

Полное название этой книги «Мудрость Таро. Духовные учения и глубинные значения карт». Это увесистый том в 512 страниц полноценного, качественного материала. Ибо это итог сорокалетней работы мэтра Таро – Рейчел Поллак.

Эта книга  содержит массу полезной информации и ответов на вопросы, интересующие и практикующих тарологов. К особым достоинствам этой книги следует отнести то, что помимо тщательного рассмотрения Старших арканов, автор анализирует все числовые и придворные карты. При этом сопоставляются все основные колоды и раскрываются их особенности. Кроме того, эта книга отражает собственный, весьма продуктивный  индивидуальный поход Р. Поллак к работе с Таро, основанный на использовании архетипов К. Юнга.

Книга уже в продаже. Полистать - можно здесь.


Tags: Поллак, Таро
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments